Mittelschule Telfs Anton Auer

Tirol

Im Mittelpunkt der Ausbildung stehen Deutsch, Mathematik und Englisch sowie Projekte aus den verschiedensten Bereichen. Im Laufe eines Schuljahres dürfen mehrere Projekte ausgewählt werden. So können die Kinder entdecken, was ihnen am meisten Spaß macht bzw. in welcher Richtung die Interessen für den zukünftigen Beruf und auch für die Freizeit liegen könnten. Die Themen der Projekte sind so vielfältig wie die Kinder und stammen aus folgenden Bereichen: Gesundheit, Ernährung, Sport, Bewegung, Soziales, Ökologie; Kommunikation, Theater, Darstellendes Spiel, Lesen; Kreativität, Musik, Fotografie, Malerei, Zeichnen, Werken, Geometrisch Zeichnen.

www.telfs.com/nmsantonauer/

Die Schule setzt Aktivitäten in den folgenden Bereichen