NACHSCHAU Kick-Off Event

Impressionen des Kick-off Events Schulpilot Wirtschaftsbildung am 25. Mai 2022 im Haus der Industrie.

Zu Gast waren Schulleiter:innen und Lehrer:innen der 30 Pilotschulen aus Österreich, die im Herbst mit dem Schulpilot-Projekt „Wirtschaftsbildung“ starten, sowie Bundesminister für Bildung Ao. Univ.-Prof. Dr. Martin Polaschek, Matthias Reisinger, MIM (Stiftung für Wirtschaftsbildung), Univ.-Prof. Dr. Robert Holzmann (OeNB), Univ.-Prof. Dr. Christian Friesl MBA (IV), Dr. Mariella Schurz (MEGA), Ilkim Erdost (AK), Mag. Mariana Kühnel, M.A. (WKO), Mag. Doris Pfingstner (MS Aspern), MMag. Martina Piok (COOL – Cooperatives Offenes Lernen), Yvonne Temmel (HIL-FOUNDATION) und Philip List (ERSTE).